干燥冬日的溫潤呵護 持久保濕從這瓶開始_評測_情緣化妝品_情緣時尚網

編輯:CC
2019-01-25來源于:情緣時尚網
分享:
干燥的冬日,最重要的護膚訴求非保濕莫屬,而面霜作為我們保養工序的最后一重呵護,它的保濕能力影響著我們肌膚一整天的舒適感。科顏氏高保濕霜一直是評測君最愛面霜之一,今年科顏氏為它的經典保濕配方做了全新升級,它是否會比往常更出色呢?評測君入手試用了一段時間,今天和大家一起分享它的體驗感吧!

奶霜般的柔潤質地,很好推開,雖然是面霜但涂開后完全不會讓肌膚泛油光,清爽水潤,最重要的是瞬間被吸收,無論是寒冷冬季還是炎熱夏季,都不用擔心肌膚“不消化”。

在使用科顏氏高保濕霜前后,分別測試肌膚的水分值。由上圖可以看出,使用前肌膚水分值較低,僅有29%;使用后即刻提升到將近2倍,這是因為高保濕霜全新升級版在原有基礎上保留了經典保濕成分——保護蛋白與角鯊烷,使肌膚水潤飽滿的基礎上精簡配方, 實現即刻1.7倍更水潤保濕效果。

使用后分別在3小時后和8小時后測試肌膚的水分值變化。由上圖可以看出,使用科顏氏高保濕霜全新升級版后的3小時,肌膚水分值幾乎未與即刻使用后差距太多,可以說沒有發生實質性的變化;而使用8小時后,水分值變為43。1%,仍遠高于使用前的數值。

情缘时尚网 此外,科顏氏官方進行過60點全臉肌膚檢測,發現它無論是在歷經極端環境還是處于日常極度干燥條件,都將滿足肌膚干燥區全效保濕,因此它能完全滿足日常的保濕護理需求,讓你在干燥的暖氣房、飛機上,也能為肌膚時刻保持水潤度。

在手背上使用科顏氏高保濕霜全新升級版后,在手背灑上亮片,翻轉手背發現幾乎沒有亮片粘黏在手背上。評測君在使用時也能明顯感到,在保持水潤度的同時又非常清爽,這正是由于全新升級版的高保濕霜在成分方面在保留了原有的保濕成分外,還去除了尼泊金酯、尿素和三乙醇胺,保持產品輕盈清爽質地,而且讓保濕過程更安心舒適,滿足更多敏感性肌膚使用需求。

再來用60倍放大鏡觀察使用前后的肌膚紋理。可以看出使用前肌膚紋路較深,缺水的情況也很明顯可見;使用全新升級高保濕霜后,可以看出紋路變淺,肌膚也像喝飽水一樣變得充盈飽滿。

評測君在使用科顏氏高保濕霜全新升級版前后分別上妝,發現未使用時單獨上底妝的服帖度一般,一段時間過后眼下會出現干紋,臉頰位置有脫妝;使用后再用相同底妝產品上妝,會明顯感覺上妝順手,妝容變得服帖,也更好地發揮了底妝的遮瑕效果。懶洋洋的冬季清晨,一瓶面霜既解決了全天的補水需求,又能很好地幫你妝前打底,簡直太可愛了!

評測總結:

科顏氏高保濕霜全新升級版質地柔滑溫潤,清爽輕盈,涂開后完全不泛油光;在保留了王牌保濕成分冰川保護蛋白與角鯊烷的同時,去除了尼泊金酯、尿素和三乙醇胺,成分更加溫和,敏感肌也可以使用;作為干皮親媽的它,不僅平價大碗,使用后還能即刻提升肌膚水分值,持久鎖水長達8小時以上;柔潤肌膚,使后續上妝更輕松,提升底妝的妝效,使底妝也能超長待機。小伙伴們請速速入手,讓你的保濕從這一瓶開始吧!

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
素顏肌秒變鮮女肌 有它就夠了
“荔枝橙”金瀚親臨北京自然堂冰肌粉底玩美空間

“荔枝橙”金瀚親臨北京自然堂冰肌粉底玩美空間

12月20日,自然堂彩妝CHANDO colour攜手京東,把“自然堂冰肌粉底液”這一千禧一代專屬潮流底妝帶到了北京,為2018的冬日打造了限定款的甜蜜心動。當天

“豬”圓玉潤好運過年 美即新年限量版面膜歡喜上市

“豬”圓玉潤好運過年 美即新年限量版面膜歡喜上市

祥瑞飛豬,“豬”你水潤過新年美即×吉承聯名限量版(新年系列)用飛豬意象呈現吉祥瑞意,可愛福氣的飛豬展翅翱翔,于翻騰云海中穿梭,寓意新一年喜悅

開啟通往抗衰的仙境 只要一瓶面霜就能做到

開啟通往抗衰的仙境 只要一瓶面霜就能做到

這一次的圣誕限量“解密奇幻仙境”似乎真的讓我們走進了護膚世界的仙境一樣,這個系列的產品外包裝設計的每個盒子上都有不同撲克花色的鑰匙孔,作為窺

郁悶圣誕夜 沉悶過新年? LPG®向2018遺憾清單宣戰!

郁悶圣誕夜 沉悶過新年? LPG®向2018遺憾清單宣戰!

轉眼之間2018年已經悄然接近了尾聲。回想起這一年經歷的風風雨雨和當時立下的愿望清單——無論是想要自由生活,痛痛快快的辭職,來一場說走就走的環球

給肌膚來場排濁spa 卸妝級沐浴露你聽過嗎?

給肌膚來場排濁spa 卸妝級沐浴露你聽過嗎?

這次評測君入手的是1kg大容量裝,全家一起用也很足量~葉綠色調十分清新,一泵就是一次的用量,壓嘴的靈活程度也剛剛好,多芬的包裝設計一直很用心呢。

冬日晚起10分鐘技能get!一站式護膚了解下

情缘时尚网冬日晚起10分鐘技能get!一站式護膚了解下

紫色鏡面包裝很有質感,霜體的質地是潤澤的金黃色霜狀,而它呈現金黃色是由于添加了高濃度的輔酶Q10,因此這款面霜又叫做黃金霜。使用“黃金霜”前后用

誰也不愿意被貼上“刻板記憶”的標簽 哪怕是肌膚

情缘时尚网誰也不愿意被貼上“刻板記憶”的標簽 哪怕是肌膚

護膚 睡前,你悉心呵護了十道工序的肌膚終于看起來像那么回事兒了,于是安心的去睡美容覺。然而第二天早晨,你發現鏡子前的自己依舊疲態。保養品是保養

科顏氏Kiehls
科顏氏產品線
簡介
品牌宗旨 三十多年前,Kiehl’s首創品牌宗旨。 【Kiehl’s品牌宗旨】是我們心中一直堅守... 查看詳情
最新資訊
更多...
論壇精華
每日精選
衣范追蹤潮流街拍