將「小黑裙」穿上身 冬日盡享舞媚中性香_評測_情緣化妝品_情緣時尚網

編輯:CC
2019-01-11來源于:情緣時尚網
分享:
一到了冬季,洗澡這件事情就變得十分需要動力,千篇一律的沐浴產品實在勾不起評測君的洗澡欲呀~最近評測君在網絡上又發現了一款力士舞媚怡香香氛沐浴乳,不但是氨基酸的清潔成分,而且和評測君鐘愛的小黑裙香水是同款香調,于是馬上入手用起來啦,今天和大家分享一下評測君的體驗心得吧~

瓶口單手就可以操作,洗澡的時候真的是很方便了,一打開瓶蓋,就有清新的中性香氛蔓延出來哦。


沐浴乳液體流動性適中,這種流動性既不會濃稠到難以打出泡沫,又不會稀薄到讓你剛擠出來就流滿地,非常貼心。

力士一直以來在香氛方面非常拿手,這款力士舞媚怡香香氛沐浴乳也毫不遜色,作為小黑裙同款香,沐浴時散發著清雅的中性木質香調,整體香甜而不膩,讓人一聞就上癮,香氛表現十分優異。

冬季洗澡最煩人的事之一就是沐浴乳怎么搓都不起泡,而這款力士舞媚怡香香氛沐浴乳完全不會讓你產生這樣的煩惱,用澡花輕輕搓揉,就能打出綿密細致的沐浴泡泡,冬日沐浴,給肌膚最溫柔綿密的奢寵。

冬季身體肌膚容易敏感,因此更加需要溫和的沐浴產品。評測君用pH試紙測試,測得的顏色偏黃綠色,pH在6-7之間,呈弱酸性,這正歸功于力士舞媚怡香香氛沐浴乳所使用的氨基酸類清潔成分,溫和親膚,對敏感肌友好。

在手背上寫下字跡,使用力士舞媚怡香香氛沐浴乳進行清潔。由上圖可以看出它的清潔力不錯,基本沒有字跡殘留,氨基酸型清潔成分在溫和親膚的同時又能保證足夠的清潔力。

使用力士舞媚怡香香氛沐浴乳前后分別測試肌膚的水分值,使用后的肌膚水分值不僅沒有下降,反而有了一定程度的提升,因此,力士舞媚怡香香氛沐浴乳能為肌膚保濕,提升水潤度,不會為肌膚造成負擔,干燥的冬季也適用哦~

評測總結:

力士舞媚怡香香氛沐浴乳由國際香氛大師調香,蘊含花香凝萃精油,散發著甜而不膩的清新花香與清雅木質香,香調與小黑裙是同款,讓你一聞就立刻上癮,而且留香持久,超長待機;在保證產品溫和性的同時又兼顧清潔力,在香氛中洗去冬日灰塵,敏感肌也能使用。和評測君一樣熱愛香氛的小伙伴們也速速入手用起來吧!

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
一覺睡出飽滿肌  id菲詩菲緊致提升彈力睡眠面膜
“豬”圓玉潤好運過年 美即新年限量版面膜歡喜上市

“豬”圓玉潤好運過年 美即新年限量版面膜歡喜上市

祥瑞飛豬,“豬”你水潤過新年美即×吉承聯名限量版(新年系列)用飛豬意象呈現吉祥瑞意,可愛福氣的飛豬展翅翱翔,于翻騰云海中穿梭,寓意新一年喜悅

開啟通往抗衰的仙境 只要一瓶面霜就能做到

開啟通往抗衰的仙境 只要一瓶面霜就能做到

這一次的圣誕限量“解密奇幻仙境”似乎真的讓我們走進了護膚世界的仙境一樣,這個系列的產品外包裝設計的每個盒子上都有不同撲克花色的鑰匙孔,作為窺

郁悶圣誕夜 沉悶過新年? LPG®向2018遺憾清單宣戰!

郁悶圣誕夜 沉悶過新年? LPG®向2018遺憾清單宣戰!

轉眼之間2018年已經悄然接近了尾聲。回想起這一年經歷的風風雨雨和當時立下的愿望清單——無論是想要自由生活,痛痛快快的辭職,來一場說走就走的環球

靈動“凱”啟順力魔發  飄柔水油雙層精油掀起護發新革命

情缘时尚网靈動“凱”啟順力魔發 飄柔水油雙層精油掀起護發新革命

輕盈如水,潤養如油,靈動“凱”啟護發精油新革命飄柔一直以來致力于為中國女性帶來閃耀的柔順秀發,這次全新的飄柔首支水油雙層護發精油,將來自于高

給肌膚來場排濁spa 卸妝級沐浴露你聽過嗎?

給肌膚來場排濁spa 卸妝級沐浴露你聽過嗎?

這次評測君入手的是1kg大容量裝,全家一起用也很足量~葉綠色調十分清新,一泵就是一次的用量,壓嘴的靈活程度也剛剛好,多芬的包裝設計一直很用心呢。

冬日晚起10分鐘技能get!一站式護膚了解下

情缘时尚网冬日晚起10分鐘技能get!一站式護膚了解下

紫色鏡面包裝很有質感,霜體的質地是潤澤的金黃色霜狀,而它呈現金黃色是由于添加了高濃度的輔酶Q10,因此這款面霜又叫做黃金霜。使用“黃金霜”前后用

誰也不愿意被貼上“刻板記憶”的標簽 哪怕是肌膚

誰也不愿意被貼上“刻板記憶”的標簽 哪怕是肌膚

情缘时尚网護膚 睡前,你悉心呵護了十道工序的肌膚終于看起來像那么回事兒了,于是安心的去睡美容覺。然而第二天早晨,你發現鏡子前的自己依舊疲態。保養品是保養

力士LUX
力士產品線
簡介
力士小檔案◆力士 (Lux) 品牌故事:1924年,第一塊力士 (Lux) 美容香皂在英國誕生。它細膩的泡沫、優雅的香氣讓當時的潮流女性沉... 查看詳情
最新資訊
更多...
論壇精華
每日精選
衣范追蹤潮流街拍